U21 verspielt Sieg gegen zehn Franzosen

Man sah sich schon als Sieger vom Platz gehen, erst recht als die Franzosen ab der 59. Minute nur noch zu zehnt agierten allerdings bewiesen diese Moral.
In der Qualifikation zur U21 EM2017 in Polen kam Makedonien daheim gegen Frankreich zu einem 2:2, der Zähler ist eigentlich schon eine kleine Sensation aber man hätte das Spiel auch zu seinen Gunsten entscheiden können.

Makedonien führte ab der 40. Minute durch Treffer von Angelov (19.) und Radeski 2:0 in der Arena Boris Trajkovski im Stadtteil Chento. Durch den Platzverweis für Sparagna sahen die Fans die Rot-Gelben schon obenauf, jedoch erzielten die Franzosen in der zweiten Halbzeit zwei Treffer zum Ausgleich. Haller traf nur 6 Minuten nach dem Platzverweis und Nkoudou in der 72. Minute egalisierte das Spiel.  Danach waren beide Teams darauf aus die Partie nicht mehr aus der Hand zu geben.

Die Tabelle der Turniergruppe 3 führt weiterhin Island mit 11 Punkten an, zweiter ist Frankreich mit 10, der dritte Platz geht an Makedonien mit 7 Punkten allerdings bei einem Spiel weniger als die zwei vor-platzierten.